Прокуратура провела 16 обысков на киевской таможне 20.10.2016

Дата публикации: 20.10.2016
Прокуратура провела 16 обысков на киевской таможнеПрокуратура Киевской области разоблачила руководство Киевской таможни Государственной фискальной службы в содействии ввозу на территорию Украины продукции на почти 70 млн гривен с нарушением таможенного законодательства. Досудебное расследование продолжается, проводятся неотложные следственные действия.

Прокуратурой Киевской области совместно с работниками УСБ ГУ ГФС в Киевской области в рамках уголовного производства зарегистрированного по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины, проведено одновременно 16 обысков с целью выявления продукции, ввезенной на территорию Украины с нарушением таможенного контроля. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киевской области. В пoнeдeльник прeзидeнт страны Абд Раббo Мансур Хади сooбщил, чтo гoтoв пoйти на прeкращeниe oгня, eсли шиитскиe пoвстанцы-хуситы сoгласятся на аналoгичныe дeйствия. "Должностными лицами Киевской таможни ГФС, с целью получения неправомерной выгоды, не осуществлен контроль при ввозе рядом предприятий на территорию Украины товаров, а именно автомобильных шин, в течение текущего года по заниженной стоимости", - сообщили в пресс-службе. Напомним, ранее сообщалось, что ГПУ задержала на взяточничестве начальника ГФС в Киевской области.



Источник: ppk-msk.ru

Другие статьи из раздела

25 марта в Хибинах принудительно спустят лавину 23.03.2016
Дата: 23.03.2016
В пятницу, 25 марта, с 08:00 до 20:00 в лавинном очаге № 43 у горнолыжного комплекса «Кукисвумчорр» будут производиться работы по принудительному сходу лавины, ...

Архив статей