Михельсон: санкции почти не повлияли на «Новатэк» 20.10.2016

Дата публикации: 20.10.2016
Михельсон: санкции почти не повлияли на «Новатэк»"НОВАТЭК" не ощущает на себе негативного действия антироссийских санкций по проекту "Ямал-СПГ", заявил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон на V Евразийском форуме в Вероне. «Мы фактически попали, но только под американские (санкции. — RNS), связанные с кредитованием, получением кредитов свыше 90 дней», — сообщил он. "Мы можем вместе с нашими партнерами реализовывать и реализуем крупные проекты, - ответил Михельсон. - Вся проблема, по сути, в том, что все привыкли читать два слова: "санкции" и "компания". А прочитать, что можно, что нельзя. но истинные партнеры читают и работают".

«Мы потратили где-то полтора-два года с нашими партнерами и показали, что реально — нет. Мы не подпадаем ни под какие европейские санкции и свободно с нашими партнерами можем реализовывать и реализуем крупнейшие проекты», — сказал он в ответ на вопрос, ощущает ли «Новатэк» реальные трудности и сложности в связи с санкциями, введенными странами Запада против российских юридических и физических лиц.





Источник: ppk-msk.ru

Другие статьи из раздела

В Перим жильцов дома по Ушинского, 5 завалило деревом!
Дата: 18.12.2017
Рядом с этими домами расположен магазин Монетка, чей товарный двор также по пал в проблемную зону. Если порвется провод, за который зацепилось дерево, то магазин ...

Архив статей