Дополнительные деньги на ЖКХ дадут городам и селам Свердловской области 25.10.2016

Дата публикации: 25.10.2016
Дополнительные деньги на ЖКХ дадут городам и селам Свердловской областиСредства облбюджета, сэкономленные в ЖКХ, направят на дальнейшее развитие коммунальной инфраструктуры муниципалитетов. Перераспределение высвободившихся средств предложено произвести в соответствии с конкурсным отбором заявок муниципалитетов и исходя из фактической потребности территорий.

Кроме того, на заседании областного правительства решали судьбу недостроенной телебашни у екатеринбургского цирка.

Экономия по программам энергосбережения и повышения энергетической эффективности составила 28,3 миллиона рублей. Их экономия, пояснил глава ведомства, возникла по итогам конкурсных отборов подрядчиков и выполнения муниципальных заказов по строительству объектов тепло- и газоснабжения, а также за счет реализации мероприятий по энергосбережению. Особый акцент руководитель сделал на финансовой поддержке инвестиционного проекта по развитию инженерной инфраструктуры жилого района Мичуринские пруды в Нижнем Тагиле.

Источник: ppk-msk.ru

Другие статьи из раздела

«ИрАэро» планирует приобрести в лизинг 4 «суперджета» 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
По сообщению компании, поставки лайнеров ожидаются в конце апреля – начале мая текущего года. Выполняет регулярные, чартерные и грузовые перевозки по РФ, странам ...

Архив статей